Samsung Galaxy A10 : démarrer le mobile

Lors de sa toute première utilisation ou après une réinitialisation, vous devez configurer votre mobile Samsung Galaxy A10. Voici la marche à suivre pour activer votre mobile et les services associés.

Presser la pastille fléchée pour commencer l'installation

si la langue ne vous convient pas, vous pouvez la modifier.

Accepter les conditions d'informations

Sélectionnez J'ai lu et j'accepte l'ensemble des conditions susmentionnées.

Aller sur Suivant

Copier les anciennes données

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Ignorer pour l'instant.

Aller sur Suivant à nouveau

Choisir votre réseau wifi

Dans notre exemple, allez sur Désactiver le Wi-Fi.

Sélectionner Ignorer

L'écran affiche successivement Recherche de mise à jour..., Un instant... puis Vérification des informations...

S'identifier avec un compte Google

Sélectionnez Ignorer.

Confirmer avec Ignorer

Accepter les Services Google

Après lecture des conditions d'utilisation des différents services, pressez Plus 2 fois.

Valider avec Accepter

Protéger votre mobile

Prenez connaissance de la fonction de protection de votre appareil, à travers le verrouillage de votre écran.

Dans notre exemple, choisissez Pas maintenant.

Confirmer avec Ignorer quand même

Choisir d'autres applications

Faites défiler la page.

Valider avec OK

L'écran suivant affiche Finalisation du processus... puis un nouvel écran affiche Obtentions des applications recommandées.

Aller sur Terminer

Affichage du gestionnaire de la carte SIM

cet écran s'affiche uniquement si vous avez inséré 2 cartes SIM dans votre mobile.

Pressez OK pour sortir.

La page d'accueil s'ouvre : votre mobile est prêt à l'emploi.