Comment démarrer votre mobile Samsung Galaxy A02s ?

Mise à jour le 23/02/2022

Lors de sa toute première utilisation ou après une réinitialisation, vous devez configurer votre mobile Samsung Galaxy A02s. Voici la marche à suivre pour démarrer sa configuration ainsi que l'activation des services associés.

• Commencez l'activation du mobile.
  • Dans notre exemple, appuyez sur la tête de flèche pour modifier la langue d'affichage.
  • Si la langue affichée vous convient, allez sur la pastille bleue et poursuivez.
  • Choisissez une langue parmi celles proposées.
  • Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Français (France).
  • Valider avec OK.
  • Consultez les informations pour démarrer.
  • Acceptez le Contrat d'utilisateur final (À minima).
  • Continuer avec Suivant.
  • Choisissez un réseau Wi-Fi.
  • Dans le cadre de notre démonstration, dans un premier temps, sélectionnez Désactiver le Wi-Fi.

Vous pourrez l'activer ultérieurement.

Cliquez sur Ignorer.

Ensuite, l'écran affiche successivement Recherche de mises à jour....

Sélectionnez Ne pas copier.

• Prenez connaissances des Services Google
  • Faîtes défiler l'écran vers le haut.
  • Terminez avec Accepter.
  • Protégez le téléphone
  • Dans le cadre de notre démonstration, allez sur Ignorer.

Vous pouvez choisir le mode de verrouillage qui vous convient plus tard.

Confirmez avec Ignorer quand même.

Continuez avec Suivant.

Cliquez sur Terminer.

La page d'accueil s'affiche.