Comment démarrer le mobile Orange Neva Mini ?

Mise à jour le 19/12/2022

Lors de la toute première utilisation ou après une réinitialisation complète, vous devez activer votre mobile Orange Neva Mini en réglant un certain nombre de paramètres.

Valider le code PIN1
  • Suite au redémarrage du mobile, saisissez le code PIN.
  • Cliquez sur la touche de Validation.

par défaut le code PIN est 0000.

Valider le code PIN2
  • Suite au redémarrage du mobile, saisissez le code PIN.
  • Cliquez sur l'icône de validation.

par défaut le code PIN est 0000.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.