Orange Dive 71 : démarrer le mobile

Lors de la toute première utilisation (ou après une réinitialisation complète), vous devrez actualiser les données relatives à votre mobile Orange Dive 71. Voici la marche à suivre pour saisir ces informations.

1

Début de la phase d'activation

• Sélectionnez la langue.
  • Cliquez sur la flèche orange.

2
Configurer votre mobile
  • Cliquez sur COMMENCER.

Suivent ensuite une série d'écrans vous proposant :

- Recherche et connexion à un réseau wifi.

- Mises à jour logicielle.

- Copie et sauvegarde vers un autre appareil sous Android.

- Création d'un compte Google.

- Personnalisation de votre mobile.

- Sécurisation de votre appareil par cryptage, glissement écran, code, etc..

- Présentation des services Google.

- Présentations des applications Orange.

Vous pouvez paramétrer votre appareil lors de cette phase de lancement ou ignorer ces propositions et y revenir ensuite par l'intermédiaire du menu de votre mobile.

• Passez d'un écran à l'autre en cliquant sur SUIVANT ou IGNORER.
  • Achevez cette phase d'activation en cliquant sur TERMINÉ.

Fin de la phase de démarrage

Le mobile affiche son écran d'accueil.