Orange Dive 70 : démarrer le mobile

Mise à jour le 28/08/2020

Lors de sa toute première utilisation ou après une réinitialisation, vous devez configurer votre mobile Orange Dive 70. Voici la marche à suivre pour démarrer sa configuration ainsi que l'activation des services associés.

lancer la configuration

Lorsque le mobile s'allume la première fois ou se rallume suite à une réinitialisation complète, appuyez sur Démarrer.

configurer votre accès Internet via le réseau mobile

• Activez les données mobiles (le curseur est sur OUI) en l'absence d'une connexion wifi.
  • Appuyez sur Suivant.

configurer l'accès Internet

• Appuyez sur Configurer un réseau Wi-Fi pour paramétrer dès maintenant votre accès Internet.
  • Ou bien pressez le bouton Ignorer pour passer à l'étape suivante.

paramétrer un compte Google

• Sélectionnez Ajouter un compte Google pour le faire immédiatement.
  • Ou bien appuyez sur Ignorer.

sélectionner PLUS après lecture

sélectionner SUIVANT en fin de lecture

configurer vos e-mails

• Appuyez sur Configurer vos e-mails pour paramétrer dès à présent l'accès à vos emails depuis votre mobile.
  • Dans le cas contraire, appuyez sur Ignorer.

il vous sera possible de configurer une boîte mail ultérieurement.

récupérer les contacts de la carte SIM

• Appuyez sur Importer les contacts depuis la carte SIM pour récupérer les contacts de votre carte SIM et les transférer sur votre mobile.
  • Appuyez sur Ignorer pour passer à l'étape suivante.

vous pourrez transférer vos contacts ultérieurement.

ignorer l'activation du service Keeper

Sélectionnez Ignorer.

Keeper est un gestionnaire de mots de passe et de fichiers sécurisés. Suivez la procédure pour activer le service Keeper.

synchroniser les données de vos comptes

Il vous est possible de synchroniser automatiquement vos comptes et vos données avec tous vos autres appareils.

• Positionnez alors le curseur Synchro auto sur Oui.
  • Appuyez sur Suivant.

valider l'activation du mobile

Après avoir pris connaissance de cette page, appuyez sur Terminé pour finir l'activation de votre mobile.

refuser le mode Yahoo Aviate avec Orange

Sélectionner Appuyer pour refuser.

Aviate est une application permettant de personnaliser/organiser autrement son smartphone Android. Orange a noué un partenariat avec Yahoo.
Le mobile bénéficie de l’expérience procurée par Aviate, à savoir :

•  Navigation facilitée.
  • Organisation simplifiée avec la possibilité de regrouper ses applications par thème (« collections »).
  • Personnalisation, l’interface s’adapte aux habitudes/besoins de son utilisateur.

Suivez la procédure pour activer le mode Yahoo Aviate avec Orange

sélectionner Ne pas utiliser

sélectionner une application d'accueil

• Sélectionnez Écran d'accueil Orange.
  • Sélectionnez Toujours.

installer l'écran d'accueil Orange Facile

Sélectionnez une option pour un écran d'accueil simplifié entre :

• Non.
  • Oui.
  • Me demander plus tard.

Le mobile est configuré sans le service Yahoo activate avec Orange.

Lors de la configuration, vous avez la possibilité d'activer un nouvel affichage plus simple.

Sélectionnez Continuer pour l'activer.

appuyer sur l'icône de l'écran d'accueil

mobile activé avec le mode Yahoo Aviate avec Orange

commencer la configuration de l'application Keeper

L'application Keeper est un gestionnaire de mots de passe.

Sélectionnez Configurer Keeper pour l'utiliser.

remplir les champs d'informations

• Saisissez votre adresse e-mail.
  • Confirmez l'adresse e-mail.
  • Sélectionnez Lancer Keeper.

remplir les champs d'informations

• Saisissez un mot de passe.
  • Confirmez le mot de passe.
  • Sélectionnez Suivant.

terminer la configuration du compte Keeper

• Choisissez ou créez une question de sécurité.
  • Saisissez la réponse.
  • Confirmez la réponse.
  • Sélectionnez Terminé.

sélectionner Suivant