Comment démarrer votre mobile Oppo Reno 2Z ?

Mise à jour le 20/12/2022

Lors de la toute première utilisation ou après une réinitialisation complète, vous devez activer votre mobile Oppo Reno 2Z en réglant un certain nombre de paramètres, veuillez-vous assurer que votre carte SIM est insérée dans le mobile. Voici la marche à suivre.

Saisissez et validez le code PIN de la carte SIM 1.

Saisissez et validez le code PIN de la carte SIM 2.

une seule opération si une seule carte SIM introduite dans le mobile.

Sélectionnez Annuler sur le message Carte SIM remplacée.

Sélectionnez la langue puis Suivant.

Utilisation les données cellulaires.

Sélectionnez Continuer.

les données sont activées par défaut.

Connexion à un réseau wifi.

L'accès au réseau wifi est activé par défaut. Le mobile détecte les réseaux wifi disponibles.

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Ignorer.

Prenez connaissance des conditions d'utilisation puis cliquez sur Continuer.

Validez les conditions d'utilisation en cliquant sur ACCEPTER.

Programme d'expérience utilisateur.

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Non, merci.

Confirmer avec Non, merci.

Chargement des données du journal des erreurs.

Dans notre exemple, sélectionnez Refuser.

Confirmez avec Refuser.

L'écran suivant affiche Recherche les différentes mises à jour...

Patientez quelques instants.

Copie des applications et des données.

Sélectionnez Ne pas copier.

Utilisation d'un compte Google.

Dans le cadre de notre démonstration, appuyez sur Ignorer.

Confirmez avec Ignorer.

Prenez connaissance des conditions d'utilisation des services Google puis cliquez sur ACCEPTER.

Configurez une méthode de déverrouillage.

Sélectionnez Ignorer.

ce paramétrage peut être activé ultérieurement.

Sélectionnez Ignorer pour confirmer votre choix.

Cliquez sur Continuer sur l'écran Assistant Wi-Fi.

ce service est désactivé par défaut.

Cliquez sur Continuer sur l'écran Mises à jour logicielles.

elles sont activées par défaut.

Importation des données.

Dans notre exemple, sélectionnez Définir d'un nouveau téléphone OPPO.

Cliquez sur Démarrer la découverte.

Votre mobile est prêt à l'utilisation.