Comment activer votre mobile Oppo Find X3 Neo 5G ou Oppo Find X3 Lite 5G ?

Mise à jour le 12/12/2022

Lors de la toute première utilisation ou après une réinitialisation complète, vous devez activer votre Oppo Find X3 Néo 5G et Oppo Find X3 Lite 5G en réglant un certain nombre de paramètres. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Veuillez-vous assurer que votre carte SIM est insérée dans le mobile.

Saisissez le code PIN et validez avec Terminé.

Le mobile affiche l'écran de verrouillage.

Balayer l'écran vers le haut pour déverrouiller l'écran.

Balayez l'écran pour atteindre la langue souhaitée, puis sélectionnez-la.

Validez votre choix avec Suivant.

Cochez J'ai lu et j'accepte les conditions ci-dessus, et sélectionnez Suivant.

Sélectionnez Suivant.

Sélectionnez Suivant.

Sélectionnez Suivant.

les données mobiles sont activées par défaut.

L'accès au réseau Wi-Fi est activé par défaut. Le mobile détecte les réseaux wifi disponibles.

Dans le cadre de notre démonstration, appuyez sur Ignorer.

vous pourrez activer ultérieurement les connexions Wi-Fi.

Sélectionnez Suivant.

la fonction est désactivée par défaut.

Le mobile recherche les différentes mises à jour.

Sélectionnez Ne pas copier.

Dans le cadre de notre démonstration, appuyez sur Ignorer.

Cliquez sur Ignorer.

Prenez connaissance des conditions d'utilisation des services Google puis sélectionnez Accepter.

par défaut les services Google sont activés.

Patientez quelques instants.

Sélectionnez un moteur de recherche.

Dans notre exemple, nous avons sélectionné Google.

Sélectionnez Plus tard.

la méthode de déverrouillage peut être activée ultérieurement.

Sélectionnez Suivant.

par défaut les mises à jour logicielle sont désactivées. Vous pourrez les activer ultérieurement.

Sélectionnez Suivant.

Sélectionnez Démarrer.

Dans notre exemple, sélectionnez Ignorer.

les applications Orange pourront être installées ultérieurement.

Confirmez votre choix en cliquant sur Oui.

Le mobile affiche la page d'accueil.

Votre mobile est prêt à l'utilisation.