Nokia Lumia 925 : démarrer le mobile

Si vous utilisez votre Nokia Lumia 925 pour la première fois, ou si vous l’avez totalement réinitialisé, il est nécessaire de l’activer. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez introduire votre carte SIM dans votre téléphone.

1

allumer le téléphone

2

débuter l’activation du téléphone

L’écran d’accueil de l’assistant d’activation apparaît.

Sélectionnez commencer.

3

choisir une langue

Vous pouvez choisir la langue dans laquelle vous souhaitez voir s’afficher les menus du téléphone :

• Sélectionnez la langue de votre choix dans la liste qui s’affiche.
  • Validez à l’aide du bouton suivant.
4

valider les conditions d’utilisation

• Prenez connaissance des Conditions d’utilisation de Windows Phone et de la Déclaration de confidentialité.
  • Appuyez sur accepter.
5

paramétrer le mobile

Vous pouvez utiliser la configuration recommandée pour votre téléphone, ou personnaliser vos paramètres.

Sélectionnez recommandés pour que les réglages principaux de votre mobile soient automatiquement configurés.

remarque : Vous pourrez par la suite personnaliser chaque paramètre individuellement.

6

configurer le téléphone

• Choisissez votre pays de résidence, ainsi que le fuseau horaire dont vous dépendez.
  • Si vous le souhaitez, cochez la case Envoyer ma localisation à Microsoft quand mon téléphone est activé.

remarque : Le fait de cocher ou non cette case n’a aucune incidence sur le bon fonctionnement de votre mobile.

• Confirmez à l’aide du bouton suivant.
7

synchroniser le mobile

Vous pouvez synchroniser votre téléphone avec votre compte Microsoft, ou en créer un.

Pour l’instant, tapotez sur Se connecter plus tard.

8

patienter pendant la configuration

Le mobile enregistre la configuration et installe certaines applications.

Patientez quelques instants.

remarque : L’installation des applications peut durer plusieurs minutes.

9

poursuivre l’activation

Lorsque toutes les applications sont correctement installées, le bouton suivant devient disponible.

Tapotez dessus pour poursuivre l’activation.

10

appuyer sur suivant

11

terminer l'activation

• Si vous souhaitez participer au Programme d’amélioration Nokia, cochez la case dédiée.

remarque : Le fait de cocher ou non cette case n’a aucune incidence sur le bon fonctionnement du mobile.

• Validez à l’aide du bouton accepter pour terminer l'activation du mobile.

Votre téléphone est activé et affiche l'écran d'accueil. Vous pouvez utiliser votre mobile.