Nokia Lumia 635 : démarrer le mobile

Mise à jour le 10/01/2020

Si vous utilisez votre Nokia Lumia 635 pour la première fois, ou si vous l’avez réinitialisé, il est nécessaire de l’activer. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez introduire votre carte SIM dans votre téléphone.

mettre le téléphone sous tension

• Allumez votre mobile en appuyant longuement sur le bouton Marche / Arrêt, situé sur son côté droit.
  • Lorsque l’écran Bienvenue dans votre Windows Phone apparaît, sélectionnez commencer.

sélectionner la langue à utiliser

• Choisissez la langue dans laquelle vous souhaitez voir s’afficher les menus du téléphone.
  • Validez à l’aide du bouton suivant.

accepter les conditions d’utilisation

• Prenez connaissance des Conditions d’utilisation de Windows Phone en suivant lien correspondant.
  • Revenez ensuite sur l’écran précédent et appuyez sur le bouton accepter.

configurer le mobile

Vous pouvez utiliser la configuration recommandée pour votre smartphone, ou personnaliser vos paramètres.

Sélectionnez recommandés pour que votre téléphone soit automatiquement configuré.

configurer le mobile

La configuration de votre mobile débute automatiquement :

• Sélectionnez votre pays de résidence, ainsi que le fuseau horaire dont vous dépendez.
  • Vous pouvez également choisir de définir la date et l’heure de façon automatique.
  • Si vous le souhaitez, cochez la case Envoyer ma localisation à Microsoft quand mon téléphone est activé.Le fait de cocher ou non cette case n’a aucune incidence sur le bon fonctionnement de votre mobile.
  • Validez à l’aide du bouton suivant.

synchroniser les données

Vous pouvez synchroniser les données de votre smartphone à l’aide d’un compte Microsoft.

Pour l’instant, sélectionnez Se connecter plus tard.

paramétrer la connexion wifi

Votre smartphone vous propose de vous connecter à un réseau sans fil.

Pour l’instant, sélectionnez ignorer.

configurer le smartphone

Votre téléphone enregistre votre configuration et installe certaines applications.

Lorsque la configuration de votre mobile est terminée, appuyez sur le bouton suivant.

sélectionner suivant

rejoindre le programme Nokia (optionnel)

• Si vous le souhaitez, cochez Rejoindre le Programme d’amélioration Nokia.
  • Appuyer sur suivant.

utiliser votre smartphone

La page d’accueil s’affiche.

Votre Nokia Lumia 635 est prêt à l’emploi.

Vous recevez automatiquement un message vous confirmant l’activation du mobile.