Nokia Lumia 635 : démarrer le mobile

Si vous utilisez votre Nokia Lumia 635 pour la première fois, ou si vous l’avez réinitialisé, il est nécessaire de l’activer. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez introduire votre carte SIM dans votre téléphone.

1

mettre le téléphone sous tension

• Allumez votre mobile en appuyant longuement sur le bouton Marche / Arrêt, situé sur son côté droit.
  • Lorsque l’écran Bienvenue dans votre Windows Phone apparaît, sélectionnez commencer.
2

sélectionner la langue à utiliser

• Choisissez la langue dans laquelle vous souhaitez voir s’afficher les menus du téléphone.
  • Validez à l’aide du bouton suivant.
3

accepter les conditions d’utilisation

• Prenez connaissance des Conditions d’utilisation de Windows Phone en suivant lien correspondant.
  • Revenez ensuite sur l’écran précédent et appuyez sur le bouton accepter.
4

configurer le mobile

Vous pouvez utiliser la configuration recommandée pour votre smartphone, ou personnaliser vos paramètres.

Sélectionnez recommandés pour que votre téléphone soit automatiquement configuré.

5

configurer le mobile

La configuration de votre mobile débute automatiquement :

• Sélectionnez votre pays de résidence, ainsi que le fuseau horaire dont vous dépendez.
  • Vous pouvez également choisir de définir la date et l’heure de façon automatique.
  • Si vous le souhaitez, cochez la case Envoyer ma localisation à Microsoft quand mon téléphone est activé.

remarque : Le fait de cocher ou non cette case n’a aucune incidence sur le bon fonctionnement de votre mobile.

• Validez à l’aide du bouton suivant.
6

synchroniser les données

Vous pouvez synchroniser les données de votre smartphone à l’aide d’un compte Microsoft.

Pour l’instant, sélectionnez Se connecter plus tard.

7

paramétrer la connexion wifi

Votre smartphone vous propose de vous connecter à un réseau sans fil.

Pour l’instant, sélectionnez ignorer.

8

configurer le smartphone

Votre téléphone enregistre votre configuration et installe certaines applications.

Lorsque la configuration de votre mobile est terminée, appuyez sur le bouton suivant.

9

sélectionner suivant

10

rejoindre le programme Nokia (optionnel)

• Si vous le souhaitez, cochez Rejoindre le Programme d’amélioration Nokia.
  • Appuyer sur suivant.
11

utiliser votre smartphone

La page d’accueil s’affiche.

Votre Nokia Lumia 635 est prêt à l’emploi.

Vous recevez automatiquement un message vous confirmant l’activation du mobile.