Nokia Lumia 1320 : démarrer le mobile

Si vous utilisez votre Nokia Lumia 1320 pour la première fois, ou si vous l’avez totalement réinitialisé, il est nécessaire d’activer votre smartphone. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez introduire votre carte SIM dans votre téléphone.

1

débuter l’activation du téléphone

Mettez votre mobile sous tension à l’aide de la touche Marche / Arrêt située sur la droite.

Sélectionnez commencer.

2

choisir une langue

• Sélectionnez la langue dans laquelle vous souhaitez voir s’afficher les menus du téléphone.
  • Validez à l’aide du bouton suivant.
3

valider les conditions d’utilisation

Prenez connaissance des Conditions d’utilisation de Windows Phone et de la Déclaration de confidentialité puis sélectionnez accepter.

4

paramétrer le mobile

Vous pouvez utiliser la configuration recommandée pour votre smartphone, ou personnaliser vos paramètres.

Sélectionnez recommandés pour que votre téléphone soit automatiquement configuré.

5

configurer le téléphone

• Sélectionnez votre pays de résidence, ainsi que le fuseau horaire dont vous dépendez.
  • Entrez la date et l’heure actuelles.
  • Si vous le souhaitez, cochez la case Envoyer ma localisation à Microsoft quand mon téléphone est activé.

remarque : Le fait de cocher ou non cette case n’a aucune incidence sur le bon fonctionnement de votre mobile.

• Validez à l’aide du bouton suivant.
6

synchroniser le mobile

Vous pouvez synchroniser votre smartphone à l’aide de votre compte Windows.

Pour l’instant, sélectionnez Se connecter plus tard.

7

lancer la connexion sans fil

Votre téléphone vous propose de se connecter à un réseau sans fil.

Pour l’instant, sélectionnez ignorer.

8

patienter pendant la configuration

Le mobile enregistre la configuration et installe certaines applications.

Cette action prend quelques minutes.

9

sélectionner suivant

10

valider de nouveau suivant

11

rejoindre le Programme d’amélioration Nokia (optionnel)

• Si vous souhaitez participer au Programme d’amélioration Nokia, cochez la case dédiée.
  • Validez à l’aide du bouton suivant.
12

utiliser le smartphone

Votre Nokia Lumia 1320 est prêt à l’emploi.

Vous recevez automatiquement un message vous confirmant l’activation du mobile.