Motorola Nexus 6 : démarrer le mobile

Lors de la toute première utilisation, ou après une réinitialisation complète du Motorola Nexus 6, il est nécessaire d'activer votre mobile. Voici la marche à suivre pour saisir ces informations.

1

Choisir la langue

• Sélectionnez la langue dans laquelle vous souhaitez voir s’afficher les menus du téléphone.
  • Démarrez l'activation du mobile en appuyant sur la flèche.
2

Établir une connexion wifi

Le mobile détecte les réseaux wifi disponibles à proximité. Vous pourrez activer une connexion wifi ultérieurement.

Sélectionnez IGNORER.

3

Sélectionner IGNORER QUAND MÊME

4

Le mobile recherche automatiquement les mises à jour logicielles

5

Sélectionner IGNORER

6

Configurer ou créer un compte mail

Vous pourrez configurer ou créer l'accès à une boîte mail ultérieurement.

Sélectionnez IGNORER.

Sélectionner IGNORER

Saisir les informations du propriétaire (facultatif)

• Saisissez le Prénom du propriétaire du mobile.
  • Saisissez le Nom du propriétaire du mobile.
  • Sélectionnez SUIVANT.

Sélectionner SUIVANT

Configuration terminée

Sélectionnez TERMINER.

Le mobile affiche l'écran d'accueil