Motorola Moto G 4G : démarrer le mobile

Mise à jour le 28/03/2018

Si vous utilisez votre Motorola Moto G 4G pour la première fois, ou si vous l’avez totalement réinitialisé, il est nécessaire de l’activer. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez introduire votre carte SIM dans votre téléphone.

mettre le téléphone sous tension

Pour allumer votre mobile, appuyez quelques secondes sur le bouton Marche/Arrêt.

entrer le code PIN

• Saisissez les quatre chiffres de votre code PIN.Si vous ne l’avez pas modifié, ce code est 0000.
  • Confirmez à l’aide du bouton Valider, situé à droite de la touche

sélectionner la langue à utiliser

L’assistant d’activation de votre mobile s’ouvre :

• Appuyez sur le bouton indiquant la langue utilisée.Par défaut, le bouton est activé sur English (United Kingdom).
  • Sélectionnez la langue de votre choix.
  • Tapotez sur le bouton Démarrer.Le nom de ce bouton dépend de la langue sélectionnée.

paramétrer la connexion wifi

Votre mobile vous propose de se connecter à un réseau sans fil :

• Pour le moment, appuyez sur Ignorer.
  • Une fenêtre d’avertissement s’affiche, sélectionnez Ignorer quand même.

Vous pourrez modifier chacun des paramètres par la suite.

politique de confidentialité

Confirmez que vous avez lu le contrat de licence logicielle en sélectionnant Accepter et continuer.

utiliser un compte Google

Votre mobile vous propose d’utiliser un compte Google.

Sélectionnez Non.

paramétrer un compte Google

Votre mobile vous propose de créer un compte Google.

Sélectionnez Pas maintenant.

migrer les données de votre ancien téléphone

Votre mobile vous propose de migrer toutes les données stockées sur votre précédent téléphone vers votre Motorola Moto G 4G.

Sélectionnez Peut-être ultérieurement.

utiliser votre mobile

Votre mobile est désormais prêt à l’emploi.

Appuyez sur OK.

L’écran d’accueil s’affiche.