Comment démarrer le mobile Microsoft Lumia 650 ?

Mise à jour le 10/01/2023

Lorsque vous utilisez votre mobile Microsoft Lumia 650 pour la première fois, ou si vous l’avez réinitialisé, il est nécessaire de l’activer. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez avoir inséré votre carte SIM dans le mobile.

Débuter l’activation du mobile

L'écran de Bienvenue s'affiche :

• Sélectionnez la langue de votre choix parmi plus de 145 possibilités.
  • Sélectionnez Suivant (si français est sélectionné).
Indiquer votre pays de résidence

Après l'avoir désigné, sélectionnez Suivant.

Ensuite, s'il vous est demandé saisissez votre PIN et validez-le.

Valider les conditions d’utilisation

Après avoir pris connaissance des termes du Contrat de licence, sélectionnez Accepter.

Renseigner les informations de date et d'heure

• Modifiez si besoin les informations de la date et l'heure.
  • Sélectionnez Suivant.

Lancer la connexion sans fil

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Ignorer.

Sélectionner Rapide

Sélectionner Se connecter plus tard

Attendre quelques minutes que les applications s'installent

Sélectionner Suivant

Appuyer sur OK

Votre téléphone est activé

La page d'accueil s'affiche.