LG X Power 2 : démarrer le mobile

Lors de la toute première utilisation ou après une réinitialisation complète, vous devez activer votre LG X Power 2. Voici comment le démarrer.

1

Saisir le code PIN

• Saisissez le code PIN de votre carte SIM.
  • Validez l'action en cliquant sur l’icône de validation.

Remarque : par défaut, le code PIN est 0000.

2

Cliquer sur la flèche pour démarrer la configuration

3
Définir une connexion internet

Par défaut, les données via le réseau mobile sont activées.

La connexion wifi est désactivée. Faites glisser le curseur vers la droite pour activer la fonctionnalité. Il suffit ensuite de choisir un réseau wifi et de saisir le mot de passe associé.

Dans notre exemple, faites Suivant.

4

Configurer votre mobile

Si vous possédez déjà un mobile sous Android, vous avez la possibilité de copier la configuration de ce dernier.

Dans notre exemple, cliquez sur Configurer en tant que nouvel appareil.

5
Ajouter un compte Google

Si vous possédez un compte Google, connectez-vous à ce compte pour recevoir vos emails ou accéder au Play Store par exemple.

Dans notre cas, faites Ignorer.

6
Confirmer par Ignorer
7
Consulter les Services Google

Faites défiler la page en cliquant sur la flèche située en bas à droite.

8
Valider par Suivant
9

Régler la date et l'heure

Faites Suivant.

10
Personnaliser votre mobile

Cette action est facultative, elle permet la personnalisation de certaines applications.

Cliquez sur Suivant.

11
Protéger votre mobile

Cette fonctionnalité permet de verrouiller l'écran de votre mobile par un knock code, un schéma, un code PIN ou un mot de passe.

Dans notre exemple, choisissez Pas maintenant.

Cliquer sur Ignorer

Consulter les documents juridiques

Cochez toutes les cases puis faites Terminer.

Votre mobile est activé