LG Nexus 5X : démarrer le mobile

Lors de la toute première utilisation, ou après une réinitialisation complète de votre mobile LG Nexus 5X, il est nécessaire de l'activer. Voici la marche à suivre pour saisir ces informations.

1

saisir le code PIN

Suite à la première utilisation ou lors de la réinitialisation :

• Saisissez le code PIN.
  • Validez.

2

déverrouiller le mobile

Glissez l'icône de verrouillage vers le centre de l'écran pour déverrouiller le mobile.

3

choisir la langue

• Sélectionnez la langue dans laquelle vous souhaitez voir s’afficher les menus du téléphone.
  • Pour démarrer l'activation du mobile, cliquez sur la flèche.
4

établir une connexion wifi

Le mobile détecte les réseaux wifi disponibles à proximité. Vous pouvez activer une connexion wifi ultérieurement.

Sélectionnez Ignorer.

5

sélectionner Ignorer quand même

6

patienter pendant la recherche des mises à jour

7

copier la configuration d'autre appareil Android

Vous avez la possibilité de synchroniser votre ancien appareil.

• Sélectionnez Non merci.
  • Sélectionnez Suivant.
8

configurer ou créer un compte Google

Vous pouvez configurer ou créer un compte Google pour pouvoir retrouver les données du compte.

Sélectionnez Ignorer.

9

confirmer en cliquant sur Ignorer

10

saisir les informations du propriétaire (facultatif)

• Saisissez le Prénom.
  • Saisissez le Nom.
  • Sélectionnez Suivant.
11

configurer votre messagerie

Vous pouvez, dès l'activation, configurer votre messagerie mail.

Pour réaliser la configuration ultérieurement :

• Cochez le choix Pas maintenant.
  • Sélectionnez Suivant.
12

configurer les services Google

• Sélectionnez les services Google en cochant ou décochant les choix.
  • Cliquez sur Suivant.
13

cliquer sur OK

14

configuration terminée

L'écran d'accueil s'affiche à la fin de la configuration.

Voilà, c'est terminé.

1

choisir le menu pour copier les données

Depuis le page de configuration :

• Sélectionnez Copier comptes Google, applis, etc. depuis un autre appareil.
  • Cliquez sur Suivant.
2

réaliser les manipulations sur l'autre mobile

Sur l'autre mobile sous Android :

• Ouvrez l'application Paramètres Google.
  • Sélectionnez Configurer un appareil à proximité.
  • Appuyez sur le nom de l'appareil.
3

appuyer sur le nom de l'appareil

4

valider le code

• Vérifiez s'il s'agit du même code sur le mobile Nexus.
  • Cliquez sur Suivant.

5

copier les données sur le mobile Nexus

Cliquez sur Copier.

6

cliquer sur Fermer

7

saisir le mot de passe du compte sur le mobile Nexus

Par mesure de sécurité, saisissez le mot de passe du compte Google pour continuer la configuration.

Cliquez sur Continuer.

8

activer les services Google

• Cochez les cases correspondantes pour utiliser les services Google :
    • Sauvegardez automatiquement les données de l'appareil
    • Autoriser le service de localisation de Google
    • Aidez-nous à améliorer votre expérience Android
  • Cliquez sur Suivant.

9

terminer la procédure d'activation

Poursuivez l'activation du mobile, les comptes Google, vos applications et vos données sont copiées vers votre mobile Nexus.