Comment activer votre mobile LG G5 ?

Mise à jour le 19/10/2022

Lorsque vous utilisez votre mobile LG G5 pour la première fois, ou après l'avoir totalement réinitialisé, il est nécessaire de l’activer. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

La carte SIM doit être insérée dans le mobile.

Mettre le téléphone sous tension

Pour allumer votre mobile, appuyez quelques secondes sur le bouton Marche/Arrêt situé au dos du téléphone.

Démarrer l'activation
  • Choisissez la langue.
  • Sélectionnez Accessibilité si nécessaire.
  • Appuyez sur la flèche pour continuer.

Sélectionner Suivant

Les Données via réseau mobile sont activées par défaut.

Le mobile vérifie ensuite la connexion et fait une recherche de mise à jour logicielle.

Copier la configuration de votre ancien mobile

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Non merci.

Sélectionner Suivant
Ajouter un compte Google

Dans notre exemple, faites Ignorer.

Sélectionner Ignorer

Régler l'heure et la date si nécessaire

Faites Suivant.

Saisir vos Nom et Prénom
Appuyer sur la touche Terminer
Sélectionner Suivant
Protéger le téléphone

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Non merci.

Sélectionner Ignorer
Choisir Ignorer quand même
Utiliser les services Google

Appuyez 2 fois sur la flèche.

Sélectionner Suivant
Cocher les cases pour accord selon votre choix
Sélectionner Terminer
Commencer à utiliser votre mobile

L’écran d’accueil s’affiche, votre mobile est désormais prêt à l’emploi.