Comment démarrer le mobile LG G4 ?

Mise à jour le 12/01/2023

Si vous utilisez votre mobile LG G4 pour la première fois, ou si vous l’avez totalement réinitialisé, il est nécessaire de l’activer. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez introduire votre carte SIM dans votre téléphone.

mettre le téléphone sous tension

Pour allumer votre mobile, appuyez quelques secondes sur le bouton Marche/Arrêt situé au dos du téléphone.

débuter l'activation

• Choisissiez la langue.
  • Sélectionnez Accessibilité si nécessaire.
  • Appuyez sur Suivant.

définir la connexion Internet

Pour autoriser votre mobile à se connecter à internet :

• Cochez la case Données via réseau mobile ou recherchez un réseau Wi-Fi.
  • Appuyez sur Suivant.

mettre à jour la date et l'heure

• Réglez le fuseau horaire, Date, Heure.
  • Sélectionnez Suivant.

personnaliser le mobile

• Saisissez Nom et Prénom.
  • Sélectionnez Suivant.

protéger le téléphone

• Configurez ou non un blocage écran.
  • Sélectionnez IGNORER si vous ne voulez pas en configurer.

utiliser les services Google

Les cases permettant de définir les options de service sont cochées par défaut.

Sélectionnez Suivant après décochage ou non.

Cocher les conditions d'utilisation des logiciels LG

Sélectionnez Suivant.

prendre connaissance des conditions d'utilisations générales

• Cochez ou non les cases.
  • Sélectionnez Suivant.

utiliser votre mobile

L’écran d’accueil s’affiche.

Votre mobile est désormais prêt à l’emploi.