LG G3s : démarrer le mobile

Mise à jour le 20/08/2018

Si vous utilisez votre LG G3s pour la première fois, ou si vous l’avez réinitialisé, il est nécessaire de l’activer. Voici la marche à suivre.

mettre le mobile sous tension

• Allumez votre téléphone
  • L’écran de démarrage de l’assistant d’installation apparaît, sélectionnez Suivant pour débuter l’activation de votre mobile.

définir la connexion internet

Pour autoriser votre mobile à se connecter à internet :

• Cochez la case Données via réseau mobile.
  • Sélectionnez Suivant.

configurer votre compte

Votre mobile vous demande si vous possédez un compte Google.

Pour le moment, sélectionnez Non.

sélectionner Pas maintenant

La création d’un compte Google vous est proposée.

Sélectionnez Pas maintenant.

personnaliser le téléphone

• Remplissez les champs Nom et Prénom.Vous pouvez utiliser un pseudonyme si vous le souhaitez.
  • Sélectionnez Suivant à l’aide de la flèche située en bas à droite de l’écran.

poursuivre l’activation

Votre mobile vous propose de définir un knock code.

Pour le moment, sélectionnez Ignorer.

Vous pourrez modifier ce paramètre par la suite.

définir l’ordre des touches tactiles

• Choisissez la couleur et l’ordre des touches tactiles qui apparaîtront sur la partie inférieure de votre écran.Le bouton Home, permettant de revenir à l’écran d’accueil, ne peut être positionné qu’au milieu de la barre.
  • Sélectionnez Suivant.

nommer votre smartphone

• Donnez un nom à votre mobile.
  • Renseignez un numéro de téléphone à utiliser en cas de perte de votre téléphone.
  • Confirmez en appuyant sur Terminer.

finaliser l’activation

Un écran permettant l’installation automatique d’applications s’affiche.

Sélectionnez Ignorer.

Votre smartphone est activé.

La page d’accueil s’affiche.