LG G3s : démarrer le mobile

Si vous utilisez votre LG G3s pour la première fois, ou si vous l’avez réinitialisé, il est nécessaire de l’activer. Voici la marche à suivre.

1

mettre le mobile sous tension

• Allumez votre téléphone
  • L’écran de démarrage de l’assistant d’installation apparaît, sélectionnez Suivant pour débuter l’activation de votre mobile.
2

définir la connexion internet

Pour autoriser votre mobile à se connecter à internet :

• Cochez la case Données via réseau mobile.
  • Sélectionnez Suivant.
3

configurer votre compte

Votre mobile vous demande si vous possédez un compte Google.

Pour le moment, sélectionnez Non.

4

sélectionner Pas maintenant

La création d’un compte Google vous est proposée.

Sélectionnez Pas maintenant.

5

personnaliser le téléphone

• Remplissez les champs Nom et Prénom.

remarque : Vous pouvez utiliser un pseudonyme si vous le souhaitez.

• Sélectionnez Suivant à l’aide de la flèche située en bas à droite de l’écran.
6

poursuivre l’activation

Votre mobile vous propose de définir un knock code.

Pour le moment, sélectionnez Ignorer.

remarque : Vous pourrez modifier ce paramètre par la suite.

7

définir l’ordre des touches tactiles

• Choisissez la couleur et l’ordre des touches tactiles qui apparaîtront sur la partie inférieure de votre écran.

remarque : Le bouton Home, permettant de revenir à l’écran d’accueil, ne peut être positionné qu’au milieu de la barre.

• Sélectionnez Suivant.
8

nommer votre smartphone

• Donnez un nom à votre mobile.
  • Renseignez un numéro de téléphone à utiliser en cas de perte de votre téléphone.
  • Confirmez en appuyant sur Terminer.
9

finaliser l’activation

Un écran permettant l’installation automatique d’applications s’affiche.

Sélectionnez Ignorer.

Votre smartphone est activé.

La page d’accueil s’affiche.