LG G Flex : démarrer le mobile

Si vous utilisez votre LG G Flex pour la première fois, ou si vous l’avez totalement réinitialisé, il est nécessaire de l’activer. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez introduire votre carte SIM dans votre téléphone.

1

mettre le téléphone sous tension

Pour allumer votre mobile, appuyez quelques secondes sur le bouton Marche/Arrêt situé au dos du téléphone.

2

accéder aux réglages du téléphone

L’écran d’accueil de l’assistant d’activation s’affiche :

• Sélectionnez la langue que vous souhaitez utiliser.
  • Tapotez sur Suivant pour poursuivre l’activation.
3

définir la connexion internet

Pour autoriser votre mobile à se connecter à internet :

• Cochez la case Données via réseau mobile.
  • Appuyez sur Suivant.
4

activer un compte Google

Votre mobile vous propose de connecter votre téléphone à votre compte Google.

Pour l’instant, sélectionnez Non.

remarque : Vous pourrez modifier chacun des paramètres ultérieurement.

5

créer un compte Google

Si vous n’avez pas de compte Google, votre mobile vous propose d’en créer un.

Sélectionnez Pas maintenant.

6

utiliser la géolocalisation

Les cases permettant de définir les options de localisation sont cochées par défaut.

Appuyez sur l’icône Suivant, symbolisée par une flèche pointant vers la droite.

7

personnaliser le téléphone

• Saisissez votre prénom et votre nom dans les champs dédiés.

remarque : Si vous le souhaitez, vous pouvez utiliser un pseudonyme sans que cela n’affecte le bon fonctionnement du téléphone.

• Appuyez sur l’icône Suivant.
8

choisir la combinaison des touches tactiles

Pour être adapté aux droitiers comme aux gauchers, votre mobile vous permet de personnaliser la combinaison des touches tactiles présentes en bas de l’écran :

• Cochez la case correspondant à votre choix, en fonction de vos préférences.
  • Validez à l’aide du bouton Suivant.
9

nommer le mobile

• Saisissez le nom que vous souhaitez donner à votre appareil dans le champ Définir le nom de votre téléphone.
  • Validez en appuyant sur Terminer.
10

politique de confidentialité

Après avoir lu le contrat de licence logicielle :

• Cochez les cases Accepter l’Accord de Licence Utilisateur et Politique de confidentialité.
  • Appuyez sur le bouton Accepter.

utiliser votre mobile

Votre mobile est désormais prêt à l’emploi.

L’écran d’accueil s’affiche.