Comment démarrer le mobile Kapsys SmartVision 2 Premium ?

Mise à jour le 27/12/2022

A la première utilisation ou suite à une réinitialisation totale, vous devez configurer votre mobile Kapsys SmartVision 2 Premium. Veuillez-vous assurer que votre carte SIM est insérée dans le mobile. Voici la marche à suivre pour démarrer sa configuration ainsi que l'activation des services associés.

Choisir votre langue

Grâce au touches de contrôle et des flèches de navigation, validez votre langue d'affichage.

Valider votre choix

Cliquez sur le pavé Oui.

Mettre en service la fonction Accessibilité

Grâce au touches de contrôle et des flèches de navigation, validez votre choix.

dans notre exemple, nous avons choisi de l'activer.

Sélectionner votre type d'accessibilité

Faites votre choix grâce au touches de contrôle et des flèches de navigation.

si vous activez le mode Basse Vision, la vocalisation de l'écran sera désactivée.

Valider la mise en service de la fonction

Faites OK.

Votre mobile est prêt à l'emploi

La page d’accueil s'ouvre.