Huawei Y6 2018 : démarrer le mobile

Lors de la toute première utilisation ou après réinitialisation complète, vous devez activer votre Huawei Y6 2018 en réglant un certain nombre de paramètres. Voici comment démarrer le mobile.

1
Saisir le code PIN

Remarque : le code PIN par défaut est 0000 . Au bout de 3 mauvais code PIN, la carte SIM est bloquée. Il vous faudra le code de déblocage (Code PUK) de la carte SIM.

2
Valider avec OK

3
Faire défiler si la langue affichée ne vous convient pas

4
Ici, sélectionner Français

5
Choisir une région si demandée : ici France

6
Presser SUIVANT

7
ACCEPTER les conditions d'utilisation

8
Confirmer avec ACCEPTER

9
Autorisations de services

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez ACCEPTER TOUS .

10
Sélectionner SUIVANT

11

Configurer l'accès wifi

Par défaut, l'accès au réseau wifi est activé (le mobile détecte les réseaux disponibles).
Dans le cadre de notre démonstration, appuyez sur le bouton virtuel pour désactiver la fonctionnalité.

Remarque : vous avez la possibilité d'activer l'une de ces connexions ultérieurement, soit via une Livebox, soit via un hotspot Orange.

12

Sélectionner IGNORER

13

Valider avec IGNORER QUAND MÊME

Ensuite, l'écran affiche successivement Recherche de mises à jour..., Un instant..., Vérifications des informations....

14

Utiliser un compte Google

Sélectionnez IGNORER.

Remarque : vous pouvez le faire ultérieurement.

15

Services Google

Appuyez sur PLUS à 2 reprises.

16
Valider avec ACCEPTER

17

Bienvenue sur votre mobile

Sélectionnez en tant que nouvel appareil.

Le mobile affiche un écran Identifiant Huawei ID.

18

Transférer des données

Sélectionnez IGNORER.

19

Définir en tant qu'appareil de destination (nouvel appareil)

Validez avec OK.

Activer le Cloud

Pressez PLUS TARD.

Protéger votre mobile

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez IGNORER.

L'activation est terminée

Appuyez sur COMMENCER.

La carte SIM est prête

Appuyez sur OK pour redémarrer le téléphone.

Le mobile redémarre