Huawei P9 : démarrer le mobile

Lors de la toute première utilisation, ou après une réinitialisation complète de votre mobile Huawei P9, il est nécessaire de l'activer. Voici la marche à suivre pour saisir ces informations.

Prérequis

La carte Nano SIM doit être insérée dans le mobile.

1

Saisir le code PIN

Après avoir allumé votre mobile, saisissez le code PIN.

2

Valider le code PIN

Appuyez sur la flèche pour valider la saisie.

3
Attendre quelques secondes

La phase d'activation commence.

4

Choisir la langue

• Sélectionnez la langue dans laquelle vous souhaitez voir s’afficher les menus du téléphone.
  • Pour démarrer l'activation du mobile, cliquez sur Suivant.
5

Sélectionnez Suivant

6

Paramétrer le Wi-Fi

Le mobile détecte les réseaux wifi disponibles à proximité. Vous pouvez activer une connexion wifi ultérieurement.

Sélectionnez Ignorer.

7
Valider les conditions d'utilisation
  • Acceptez les Conditions d'utilisation en cochant les cases correspondantes.
  • Cliquez sur Page suivante.
8

Sélectionner Suivant

9

Activer l'amélioration de l'expérience Internet

10

Copier la configuration d'un autre appareil Android

Vous avez la possibilité de synchroniser votre ancien appareil.

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Non merci.

11
Sélectionner Suivant

L'appareil vérifie les informations saisies puis recherche une éventuelle mise à jour du système d'exploitation.

12

Ajouter un compte Google

Vous pouvez configurer ou créer un compte Google pour pouvoir retrouver les données du compte.

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Ignorer.

13

Ignorer la configuration du compte

Sélectionnez Ignorer.

remarque : vous pouvez configurer ultérieurement un compte mail.

14

Protéger votre téléphone

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionner Ignorer.

15

Sélectionner Ignorer à nouveau

16

Autoriser l'utilisation d'un identifiant Huawei

Sélectionnez un choix entre Refuser et Autoriser pour utiliser l'identifiant Huawei.

Appuyer sur Commencer

La configuration est terminée et réussie.

Vous pouvez maintenant utiliser votre mobile.