Huawei P8 : démarrer le mobile

Lors de la toute première utilisation ou après réinitialisation complète, vous devez activer votre Huawei P8 en réglant un certain nombre de paramètres. Voici comment démarrer le mobile.

1

accéder à la page de sélection de la langue

Après avoir activé le code PIN, appuyez sur Suivant.

2

configurer l'accès au réseau wifi

Par défaut, l'accès au réseau wifi est activé. Le mobile détecte les réseaux wifi disponibles.

remarque : vous aurez la possibilité d'activer l'une de ces connexions ultérieurement, soit via une Livebox, soit par le biais d'un hotspot Orange.

Poursuivez en pressant la touche Ignorer.

3

valider les conditions générales

• Cochez Accepter.
  • Sélectionnez Suivant.

4

paramétrer l'activation automatique avec le Service  Wi-Fi+

• Autorisez le service (ici en exemple).
  • Rejetez la connexion automatique.
5

accéder aux services Google

Appuyez sur IGNORER.

6

créer un compte Google

Sélectionnez IGNORER.

remarque :  vous avez le choix entre le faire maintenant ou ultérieurement.

configuration du compte utilisateur

Appuyez sur IGNORER.

valider l'activation du mobile

Appuyez sur Commencer.

La page d'accueil de votre mobile s'affiche.