Comment démarrer le mobile Huawei P Smart ?

Mise à jour le 02/01/2023

Lors de la toute première utilisation ou après réinitialisation complète, vous devez activer votre mobile Huawei P Smart en réglant un certain nombre de paramètres.
Voici comment démarrer le mobile.

Sélectionner une langue

Ici, le Français est pré-sélectionné, appuyez sur SUIVANT.

Valider les Conditions d'utilisation

Sélectionnez ACCEPTER.

Sélectionner ACCEPTER pour confirmer

Accepter les Autorisations de services

Sélectionnez au choix puis sélectionnez Suivant.

Dans le cadre de notre démonstration, appuyez sur ACCEPTER TOUS.

Se connecter à un réseau

Par défaut, l'accès au réseau Wi-Fi est activé (le mobile détecte les réseaux wifi disponibles) : choisissez votre action.

Dans le cadre de notre démonstration, appuyez sur le bouton virtuel pour désactiver la fonctionnalité.

vous avez la possibilité d'activer l'une de ces connexions ultérieurement via une Livebox.

Sélectionner IGNORER

Valider l'Avertissement

Sélectionnez IGNORER QUAND MÊME.

Le mobile affiche ensuite Recherche de mises à jour..., Un instant... et Vérification des informations... .

Se connecter avec un compte Google

Dans le cadre de notre démonstration, appuyez sur IGNORER.

Confirmer la non-utilisation du compte Google

Sélectionnez IGNORER.

Prendre connaissance des Services Google

Par défaut les services Google sont activés.

Faites défiler l'écran en cliquant sur le bouton Plus.

Accepter les Services Google

Configurer votre mobile

Sélectionnez Configurer en tant que nouvel appareil.

Une nouvelle page (Identifiant Huawei ID) apparaît, appuyez sur IGNORER.

Transférer vos données

Sélectionnez IGNORER.

Définir en tant que nouvel appareil

Sélectionnez OK.

Choisir d'activer ou non le Cloud

Dans notre exemple, choisissez Ultérieurement.

Utiliser l'identification par empreinte digitale

Sélectionnez Suivant.

Confirmer votre choix

Appuyez sur Ignorer.

Appuyer sur Commencer

Attendre un instant (finalisation)

Appuyer sur OK pour redémarrer le mobile