Comment activer votre mobile Huawei P Smart 2021 ?

Mise à jour le 09/11/2022

Lors de la toute première utilisation ou après une réinitialisation complète, vous devez activer votre mobile Huawei P Smart 2021 en réglant un certain nombre de paramètres. Voici comment démarrer le mobile.

Aller sur Commencer après avoir choisi la langue

pour l'espagnol et le français, un pays doit également être indiqué.

Sélectionner Suivant après avoir défini le pays

Accepter les Conditions d'utilisation

Allez sur la case correspondant à J'ai lu, compris et accepté les déclarations ci-dessus.

Valider avec Suivant

Se connecter à un réseau

Sélectionnez Ignorer.

l'accès au réseau wifi étant activé par défaut, le mobile détecte les réseaux wifi disponibles.

Confirmer avec Ignorer quand même

Données et vie privée

Validez votre consentement avec Suivant.

Consulter les 'Huawei Mobile Services'

Allez sur Plus.

Valider avec Suivant

Définir une Protection de l'appareil

Ici, allez sur IGNORER.

Aider à l'amélioration des Services

Dans notre exemple, sélectionnez Annuler.

Choisir de participer au Programme d'amélioration de l'expérience utilisateur

Dans notre exemple, sélectionnez Plus tard.

Partager l'Analyse de données

Dans notre exemple, sélectionnez Ultérieurement.

Aller sur Ultérieurement depuis la page Huawei Location Services

Gérer l'importation des données

Dans notre exemple, allez sur Définir en tant que nouvel appareil.

Conserver votre logiciel à jour

Allez sur Activer et continuer puis la page d'accueil s'ouvre.

Le mobile est prêt à être utilisé.