Comment démarrer le mobile Huawei Nova ?

Mise à jour le 09/01/2023

Après une réinitialisation complète du mobile ou lors de la toute première utilisation, vous devez configurer votre mobile Huawei Nova. Voici la marche à suivre.

Saisir votre code PIN

Cliquez sur la flèche pour valider.

Autoriser les mises à jour à accéder à la carte SD

Les mises à jour seront ainsi stockées sur la carte SD au lieu de la mémoire du mobile.

Patienter pendant le démarrage du mobile

Sélectionner la langue

Faites Suivant.

Choisir une région

Faites Suivant.

Se connecter à un réseau wifi

Il vous suffit de sélectionner le réseau souhaité et de saisir le mot de passe associé.

Dans notre exemple, faites Ignorer.

Lire les conditions d'utilisation

Cliquez sur Accepter.

Activer la fonction Wi-Fi +

Votre mobile sélectionnera le meilleur réseau automatiquement.

Copier la configuration de votre ancien mobile

Dans notre exemple, cochez Non, merci et faites Suivant.

Configurer votre compte Google

Il vous permettra de recevoir vos emails et d'accéder à certaines fonctionnalités, comme l'achat de contenus sur le Play Store.

Dans notre exemple, faites Ignorer.

Confirmer l'action

Protéger votre mobile

Dans notre exemple, cliquez sur Ignorer.

Ignorer l'étape

Autoriser Huawei ID à gérer vos appels

Ignorer l'étape

Faire OK

Configurer votre empreinte

Dans notre exemple, faites Ignorer.

Cliquer sur Commencer

Autoriser l'accès à certains éléments
Votre mobile est configuré