Huawei Nexus 6P : démarrer le mobile

Lors de la toute première utilisation, ou après une réinitialisation complète de votre Huawei Nexus 6P, il est nécessaire de l'activer. Voici la marche à suivre pour saisir ces informations.

1

choisir la langue

• Sélectionnez la langue dans laquelle vous souhaitez voir s’afficher les menus du téléphone.
  • Pour démarrer l'activation du mobile, cliquez sur la flèche.
2

choisir parmi les 80 langues proposées

3

sélectionner votre langue d'utilisation

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Français (France).

4

reprendre l'activation

appuyez sur la flèche.

5

sélectionner un réseau Wi-Fi

Le mobile détecte les réseaux wifi disponibles à proximité : vous pourrez activer une connexion wifi ultérieurement.

Sélectionnez Ignorer.

6

sélectionner Ignorer quand même

Ensuite, patientez pendant la mise à jour du logiciel.

7

copier la configuration d'autre appareil Android

Vous avez la possibilité de synchroniser votre ancien appareil.
Sélectionnez au choix :

• Copier comptes Google, applis, etc...
  • Non, merci.

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Non, merci.

8

sélectionner Suivant

9

ajouter un compte Google

Vous pouvez configurer ou créer un compte Google pour pouvoir retrouver les données du compte.

Sélectionnez Ignorer.

10

saisir les informations du propriétaire (facultatif)

11

sélectionner Suivant

12

configurer votre messagerie

Vous pouvez, dès l'activation, configurer votre messagerie mail.

Dans le cadre de notre démonstration, Cochez Pas maintenant.

13

sélectionner Suivant

14

configurer les services Google

• Sélectionnez les services Google en cochant ou décochant les choix.
  • Cliquez sur Suivant.

appuyez sur OK

La configuration est terminée.