Comment démarrer le mobile HTC ONE Mini 2 ?

Mise à jour le 16/01/2023

À la première utilisation (ou après réinitialisation complète), vous devez activer votre mobile HTC ONE Mini 2, c'est-à-dire saisir les données relatives à la date, à l'heure et au propriétaire du mobile. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez avoir inséré la carte SIM et rallumé le mobile.

accéder à la page de démarrage

Après la saisie du code PIN, appuyez sur Démarrer.

configurer l'accès Internet

• Le mobile détecte les réseaux wifi disponibles. Vous avez la possibilité de vous connecter à une Livebox.
  • Tapez sur Suivant si vous préférez effectuer cette configuration plus tard.

découvrir le service HTC Advantage

Vous pouvez vous connecter au service HTC pour bénéficier de fonctions avancées.

• Cochez la case Me rappeler plus tard si vous souhaitez sauter cette étape.
  • Appuyez sur Suivant.

configurer les autres services HTC

Les autres services HTC vous permettent de configurer des applications de votre mobile via un ordinateur :

• Pressez Je veux utiliser Premiers pas si vous voulez accéder à ces services maintenant.
  • Ou cochez la case Ignorer pour passer à l'étape suivante.
  • Continuez en pressant sur Suivant.

récupérer les données de l'ancien mobile

Vous pouvez récupérer ces données pour les transférer sur le nouveau mobile, à condition d'avoir un compte HTC.

• Pressez l'option de récupération des données de votre choix.
  • Ou sélectionnez Ignorer pour réserver cette étape à un autre moment.
  • Appuyez sur Suivant.

personnaliser et sécuriser le téléphone

• Entrez le Nom du téléphone de votre choix dans le champ correspondant.
  • Vous pouvez configurer le type de verrouillage de l'écran si vous le souhaitez.
  • Appuyez sur Suivant.

activer la géolocalisation

Vous pouvez activer ou non les différents services de géolocalisation sur votre mobile :

• Cochez les cases des services que vous souhaitez activer.
  • Appuyez sur Terminer.

autoriser l'enregistrement de votre position

Si vous avez activé la géolocalisation, un message vous demande de valider le recueil des données anonymes de localisation.

Appuyez sur Accepter.

La page d'accueil s'affiche. Le mobile est activé, vous pouvez commencer à l'utiliser.