Comment démarrer le mobile HTC Desire 825 ?

Mise à jour le 09/01/2023

Lors de sa toute première utilisation ou après une réinitialisation, vous devez configurer votre mobile HTC Desire 825. Voici la marche à suivre pour démarrer sa configuration ainsi que l'activation des services associés.

Allumer le mobile

• Appuyez sur la touche Marche/Arrêt située à droite du mobile.
  • Saisissez votre code PIN.
  • Faites OK.

Commencer l'installation

• Sélectionnez votre langue en ouvrant la liste-box.
  • Cliquez sur Démarrer.

Lire les Conditions d'utilisation

• Prenez connaissance des conditions d'utilisation.
  • Cliquez sur la petite flèche vers le bas.

Appuyer sur Suivant

Configurer l'accès internet

Dans notre exemple, cochez Données mobiles.

pour une connexion en wifi, sélectionnez la Livebox souhaitée, puis entrez le mot de passe associé.

Cliquez sur Suivant.

Cliquer sur OK

S'identifier avec un compte Google

Dans notre exemple, passez cette étape, en cliquant sur Ignorer.

Sélectionner Ignorer

Accepter les conditions d'utilisation de Google

• Lisez les conditions d'utilisation et les Règles de confidentialité de Google.
  • Cliquez sur la petite flèche vers le bas pour faire descendre le texte.
Sélectionner Suivant
Protéger votre téléphone

Dans notre exemple, cliquez sur Ignorer pour l'instant.

Sélectionner Ignorer quand même
Personnaliser votre mobile
  • Choisissez de renommer ou pas votre HTC Desire 825.
  • Cliquez sur la petite flèche pour faire descendre tout le texte.

Terminer les étapes d'installation de votre mobile

Sélectionnez Terminer.

Votre mobile est activé

La page principale d’accueil s'ouvre et votre mobile est prêt à l'emploi.