HTC Desire 530 : démarrer le mobile

Lors de la toute première utilisation, ou après une réinitialisation complète de votre mobile HTC Desire 530, il est nécessaire de l'activer. Voici la marche à suivre pour le configurer.

1

Saisir le code PIN

Suite à la première utilisation ou lors de la réinitialisation :

• Saisissez le code PIN.
  • Validez en cliquant sur OK.

2

Choisir la langue

• Sélectionnez la langue.
  • Validez en appuyant sur le bouton Démarrer.
3

Lire les conditions d'utilisation de votre HTC Desire 530

Prenez connaissance des conditions d'utilisation de votre mobile ou cliquez sur la petite flèche pour vous rendre en fin de page.

4
Sélectionner Suivant
5

Configurer l'accès internet

Le mobile détecte les réseaux wifi disponibles à proximité. Vous pouvez activer une connexion wifi ultérieurement.

Sélectionnez Suivant.

6

Se connecter ou créer un compte Google

Vous pouvez créer un compte Google ou vous connecter à un compte existant, pour pouvoir retrouver les données du compte.

Sélectionnez Ignorer pour passer cette étape.

7

Confirmer la commande en cliquant sur Ignorer

8

Prendre connaissance des services Google

Lisez les conditions d'utilisation ou cliquez sur la petite flèche pour vous rendre en fin de page.

9

Faire Suivant

10

Protéger votre téléphone

Vous pouvez configurer le verrouillage de l'écran.

Pour passez cette étape, cliquez sur Ignorer pour l'instant.

11

Sélectionner Ignorer quand même

12
Personnaliser votre mobile

Prenez connaissance de la personnalisation de votre HTC Desire 530 ou cliquez sur la petite flèche pour vous rendre en fin de page.

13
Sélectionner Terminer
14

Configuration terminée

L'écran d'accueil s'affiche. Votre mobile est désormais prêt à l'emploi.