HTC 10 : démarrer le mobile

Lors de sa toute première utilisation ou après une réinitialisation, vous devez configurer votre mobile HTC 10. Voici la marche à suivre pour démarrer sa configuration ainsi que l'activation des services associés.

1

Allumer le mobile

• Appuyez sur la touche Marche/Arrêt située à droite du mobile.
  • Saisissez votre code PIN.
  • Faites OK.
2

Commencer l'installation

• Sélectionnez votre langue en ouvrant la liste-box.
  • Cliquez sur Démarrer.
3

Lire les Conditions d'utilisation

• Prenez connaissance des conditions d'utilisation.
  • Cliquez sur la petite flèche vers le bas.
4

Appuyer sur Suivant

5

Configurer l'accès internet

Dans notre exemple, cochez Données mobiles.

remarque : pour une connexion en wifi, sélectionnez la Livebox ou le hotspot souhaité, puis entrez le mot de passe associé.

Cliquez sur Suivant.

6

Cliquer sur OK

7

S'identifier avec un compte Google

• Saisissez votre compte Google si vous en possédez un et validez.
  • Pour la création, cliquez sur Ou créez un compte.
  • Pour passer cette étape, cliquez sur Ignorer.
8

Sélectionner Ignorer

9

Accepter les conditions d'utilisation de Google

• Lisez les conditions d'utilisation et les Règles de confidentialité de Google.
  • Cliquez sur la petite flèche vers le bas pour faire descendre le texte.
10
Sélectionner Suivant
11
Protéger votre téléphone

Dans notre exemple, cliquez sur Ignorer pour l'instant.

12
Sélectionner Ignorer quand même
13
Personnaliser votre mobile
  • Choisissez de renommer ou pas votre HTC 10.
  • Cliquez sur la petite flèche pour faire descendre tout le texte.
14

Terminer les étapes d'installation de votre mobile

Sélectionnez Terminer.

15

Votre mobile est activé

La page principale d’accueil s'ouvre et votre mobile est prêt à l'emploi.