Comment activer votre mobile Honor View 20 ?

Mise à jour le 09/11/2022

Lors de la toute première utilisation ou après une réinitialisation complète, vous devez activer votre mobile Honor View 20 en réglant un certain nombre de paramètres. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Veuillez-vous assurer que votre carte SIM est insérée dans le mobile.

Sélectionner la langue

Après avoir saisi les codes PIN des cartes SIM 1 et 2, puis déverrouiller l'accès au mobile, la procédure de démarrage commence.

• Sélectionnez Français.
  • Validez votre choix avec Commencer.
Accepter les conditions d'utilisation
  • Cochez la case J'ai lu et accepté les conditions ci-dessus.
  • Pressez Suivant.

Importer des données

Dans notre exemple, sélectionnez Suivant.

Se connecter à un réseau Wi-Fi

L'accès au réseau Wi-Fi est activé par défaut. Le mobile détecte les réseaux Wi-Fi disponibles.

Dans le cadre de notre démonstration, pressez Ignorer.

vous pouvez activer l'une de ces connexions ultérieurement via une Livebox.

Confirmer votre choix

Validez avec Ignorer quand même.

Le mobile recherche les différentes mises à jour

Utiliser un compte Google

Dans le cadre de notre démonstration, appuyez sur Ignorer.

Confirmer avec Ignorer

Prendre connaissance des conditions d'utilisation des services Google
  • Appuyez deux fois sur le bouton Plus.
  • Sélectionnez Accepter.
Sélectionner Ignorer
Choisir Ignorer
Confirmer votre choix

Sélectionnez Ignorer.

x
Protéger l'appareil

Validez Ignorer.

Sélectionner Activer Tout
Sélectionner Plus tard
Sélectionner Terminer
Mise à jour logicielle

Sélectionnez Utiliser Données mobiles.

Le mobile procède à la mise à jour

Sélectionnez Redémarrage.

Patientez quelques instants.

Le mobile s'eteint puis se rallume.

• Saisissez les codes pin des cartes SIM 1 et SIM 2.
  • Déverrouillez l'écran du mobile.

L'écran principal du mobile s'affiche

Le mobile est prêt pour utilisation.