Fairphone 3 / 3+ : démarrer le mobile

Lors de la toute première utilisation de votre Fairphone 3 ou 3+ ou après une réinitialisation complète de ce dernier, il est nécessaire de l'activer.
Voici comment procéder.

Choisir la langue

• Si vous souhaitez voir s'afficher le menu dans une autre langue, appuyez sur FRANÇAIS .
  • Appuyez sur Commencer pour démarrer l'activation.
Sélectionner Orange F

nous utilisons 2 cartes SIM pour ce démarrage. Vous n'aurez pas ces écrans si vous n'en utilisez qu'une.

Valider avec Orange F

nous utilisons 2 cartes SIM pour ce démarrage. Vous n'aurez pas ces écrans si vous n'en utilisez qu'une.

Sélectionner Orange F

nous utilisons 2 cartes SIM pour ce démarrage. Vous n'aurez pas ces écrans si vous n'en utilisez qu'une.

Sélectionner un réseau Wi-Fi

Ici, sélectionnez Ignorer.

Sélectionner Continuer

Prendre connaissance des Services Google

Après consultation, allez sur Plus pour faire défiler l'écran.

Presser encore le bouton Plus après consultation

Valider ces services avec Accepter

Activer le verrouillage avec empreinte

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Ignorer.

Définir un mode de verrouillage du mobile

Allez sur Ignorer.

Sélectionner Ignorer quand même

Un nouvel écran affiche Un instant...

Affichage de la page d'accueil