Comment démarrer le mobile Fairphone 3 / 3+ ?

Mise à jour le 21/12/2022

Lors de la toute première utilisation de votre mobile Fairphone 3 ou 3+ ou après une réinitialisation complète de ce dernier, il est nécessaire de l'activer.
Voici comment procéder.

• Si vous souhaitez voir s’afficher le menu dans une autre langue, appuyez sur FRANÇAIS .
  • Appuyez sur Commencer pour démarrer l'activation.

Sélectionnez Orange F.

nous utilisons 2 cartes SIM pour ce démarrage. Vous n'aurez pas ces écrans si vous n'en utilisez qu'une.

Validez avec Orange F.

nous utilisons 2 cartes SIM pour ce démarrage. Vous n'aurez pas ces écrans si vous n'en utilisez qu'une.

Sélectionnez Orange F.

nous utilisons 2 cartes SIM pour ce démarrage. Vous n'aurez pas ces écrans si vous n'en utilisez qu'une.

Sélectionner un réseau Wi-Fi : sélectionnez Ignorer.

Sélectionnez Continuer.

Prenez connaissance des Services Google : après consultation, allez sur Plus pour faire défiler l'écran.

Pressez encore le bouton Plus après consultation.

Validez ces services avec Accepter.

Activer le verrouillage avec empreinte : dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Ignorer.

Définir un mode de verrouillage du mobile : allez sur Ignorer.

Sélectionnez Ignorer quand même.

Un nouvel écran affiche Un instant...

Affichage de la page d'accueil.