Comment démarrer votre mobile Vivo Y21 S ?

Mise à jour le 06/07/2022

Lors de la toute première utilisation ou après réinitialisation complète, vous devez activer votre mobile Vivo Y21 S en réglant un certain nombre de paramètres. Voici comment démarrer le mobile.

Cliquez sur Démarrer.

• Choisissez la langue souhaitée.
  • Dans notre exemple,sélectionnez France.
  • Cliquez sur Suivant.

• Cochez la case J'accepte le Contrat d'utilisation.
  • Validez Suivant.
  • Cochez la case J'ai lu et accepte les Règles de confidentialité.
  • Sélectionnez Suivant.
  • Cochez la case J'ai lu et accepte les Règles de confidentialité ci-dessus.
  • Sélectionnez Suivant.
  • Cochez la case J'autorise l'envoi d'informations relatives à l'utilisation et aux diagnostics.
  • Validez Suivant.

Vous pouvez vous connecter à un réseau Wi-Fi.

Ddans notre exemple, sélectionnez Utiliser le réseau mobile pour la configuration.

Confirmez votre choix avec Continuer.

Sélectionnez Ne pas copier.

Cliquez Ignorer.

Confirmez Ignorer.

Acceptez les services Google.

• Sélectionnez le navagateur Google.
  • Cliquez sur Suivant.

• Choisissez d'autres applications
  • Validez avec OK.

Vous pouvez protéger l'accès à votre mobile.

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Ignorer.

Confirmez votre choix par Ignorer.

Cliquez sur Suivant.

Sélectionnez Suivant.

Cliquez sur Démarrer.

Sélectionnez la carte SIM pour les données mobiles :

Lors de la première utilisation ou suite à une réinitialisation (retour configuration usine) il faudra que vous choisissiez une carte SIM si vous en avez inséré deux.

• Dans notre exemple, sélectionnez la carte SIM 1.
  • Cliquez sur OK.

L'écran d'accueil s'affiche.