Comment démarrer votre Nokia 3310 3G ?

Mise à jour le 10/01/2023

Lors de sa toute première utilisation ou après une réinitialisation complète, vous devez configurer votre Nokia 3310 3G. Voici la marche à suivre pour démarrer sa configuration.

Procéder comme suit

  • Allumez le mobile.
  • Choisissez la langue souhaitée.
  • Sélectionnez Select.
  • Saisissez le code PIN.
  • Le mobile affiche Souhaitez-vous régler l'heure ?
  • Sélectionnez la croix.
  • Le mobile affiche la Garantie.
  • Sélectionnez Continuer.

L'écran d'accueil s'affiche.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.