Comment démarrer votre mobile Sony Xperia 10 III 5G ?

Mise à jour le 21/10/2022

Lors de la toute première utilisation ou après une réinitialisation complète, vous devez activer votre mobile Sony Xperia 10 III 5G en réglant un certain nombre de paramètres. Voici comment démarrer votre mobile Sony Xperia 10 III 5G. Dans notre exemple, deux cartes SIM sont utilisées.

Saisissez puis validez le code PIN de la carte SIM 1.

Saisissez puis validez le code PIN de la carte SIM 2.

Faites glisser votre doigt sur l'écran.

Après le déverrouillage de l'écran, Sélectionnez Premiers pas après avoir choisi la langue (dans notre exemple Français)si celle-ci ne vous convient pas.

Acceptez les informations importantes après avoir coché les cases :

- J'ai pris connaissance des informations importantes.

- J'ai compris que des frais de transmission de données peuvent s'appliquer.

Sélectionnez la carte SIM pour les données mobiles.

Choisissez une carte SIM pour les appels.

Choisissez une carte SIM pour les SMS.

Sélectionnez Utiliser le réseau mobile pour la configuration.

Confirmez votre choix avec Continuer.

Vous pourrez vous connectez à un réseau Wi-Fi ultérieurement.

Sélectionnez Ne pas copier.

Sélectionnez Ignorer.

Cliquez sur Ignorer.

Acceptez l'utilisation de Services Google.

Par défaut les services Google sont activés.

Cliquez sur Suivant.

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Ignorer.

Cliquez sur Passer.

Sélectionnez Continuer.

Validez Me le rapp + tard.

Sélectionnez OK.

Par défaut toutes les applications sont cochées.

Sélectionnez Suivant.

Par défaut la navigation dans le système est déjà cochée.

Pressez Terminer.

L'écran d'accueil s'affiche.