Comment démarrer votre mobile Oppo Reno 6 Pro 5G ?

Mise à jour le 13/12/2022

Lors de la toute première utilisation ou après une réinitialisation complète, vous devez activer votre mobile Oppo Reno 6 Pro 5G en réglant un certain nombre de paramètres. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Veuillez-vous assurer que votre carte SIM est insérée dans le mobile.

• Balayez l'écran pour atteindre la langue souhaitée, puis sélectionnez-la.
  • Passez à l'écran suivant avec la Flèche.
  • Balayez l'écran pour atteindre la région souhaitée, puis sélectionnez-la.
  • Validez votre choix avec Suivant.
  • Cochez J'ai lu et j'accepte les conditions ci-dessus pour accepter le Contrat d'utilisation.
  • Sélectionnez Suivant.

Sélectionnez Suivant.

• Cochez la case Rejoindre le Programme d'expérience utilisateur si vous le souhaitez.
  • Sélectionnez Suivant.
  • Connectez-vous à un réseau mobile.
  • Cliquez sur Plus tard.

L'accès au réseau Wi-Fi est activé par défaut. Le mobile détecte les réseaux wifi disponibles.

Dans le cadre de notre démonstration, pressez Ignorer.

vous pourrez activer la connexion Wi-Fi ultérieurement via une Livebox.

Sélectionnez intelligemment le réseau Wi-Fi, si vous le souhaitez.

Sélectionnez Suivant.

la fonction est désactivée par défaut.

Prenez connaissance des conditions d'utilisation des services Google, à votre convenance désactivez ou activez les.

• Faites défiler tout l'écran des conditions d'utilisation des services Google.
  • Sélectionnez Accepter.

par défaut les services Google sont activés.

• Configurez une méthode de déverrouillage
  • Dans notre exemple, sélectionnez Plus tard.

ces paramétrages peuvent être activés ultérieurement.

Confirmez votre choix.

Dans notre exemple, appuyez sur Plus tard.

Programmez la Mise à jour du logiciel automatique durant la nuit grâce au curseur.

Sélectionnez Suivant.

par défaut les mises à jour logicielle sont désactivées. Vous pourrez les activer ultérieurement.

Vous pouvez importez les données de votre ancien téléphone si vous l'avez avec vous.

Sélectionnez Suivant.

Choisissez le mode de navigation.

• Sélectionnez Boutons de navigation.
  • Cliquez sur Suivant.

Sélectionnez Démarrer.

Le mobile affiche la page d'accueil, il est prêt à l'utilisation.