Comment démarrer le mobile Nokia Lumia 530 ?

Mise à jour le 16/01/2023

Lors de la toute première utilisation de votre mobile Nokia Lumia 530 ou après une réinitialisation complète du mobile, il est nécessaire d'activer votre smartphone. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez introduire votre carte SIM dans votre téléphone.

sélectionner la langue à utiliser

• Choisissez la langue dans laquelle vous souhaitez voir s'afficher les menus du mobile.
  • Appuyez sur suivant.

commencer la configuration du mobile

Sélectionnez suivant.

accepter les conditions d'utilisation de votre Windows Phone

Appuyez sur accepter.

paramétrer la connexion wifi

Votre mobile vous propose de vous connecter au Wi-Fi.

Sélectionnez ignorer.

Voir aussi activer et désactiver une connexion wifi.

lancer l'assistant Wi-Fi

• Assurez-vous que les cases Se connecter automatiquement aux réseaux Wi-Fi.. et Autoriser l'échange de l’accès au réseau Wi-Fi.. sont bien cochées.
  • Appuyez sur suivant pour valider.

configurer votre Windows Phone

Vous pouvez utiliser la configuration recommandée pour votre smartphone, ou personnaliser vos paramètres.

Sélectionnez recommandés pour la configuration automatique.

déterminer le fuseau horaire

• Renseigner les champs :

Quel est votre pays ou région de  résidence.

Quel est votre fuseau horaire.

Date.

Heure.

• Sélectionnez suivant.

synchroniser le mobile

Cette page propose une synchronisation permanente via un compte Windows.

trois possibilités se présentent :

Si vous ne détenez pas de compte, vous devez créer un compte.

Si vous détenez un compte, vous devez sélectionner se connecter.

Pour une connexion ultérieure, sélectionnez le lien Se connecter plus tard.

valider l'installation d'applications

Le téléphone enregistre la configuration et installe certaines applications.

Sélectionnez suivant.

poursuivre l'activation du mobile

L'enregistrement arrive à son terme.

Appuyez sur suivant.

rejoindre le Programme d'amélioration Nokia

Appuyez sur suivant pour valider.

La page d'accueil s'affiche très brièvement et l'écran de saisie du PIN apparaît.

Votre téléphone est activé.