Comment démarrer le mobile Blackberry Leap ?

Mise à jour le 11/01/2023

Voici comment configurer votre mobile Blackberry Leap lors de sa première mise sous tension ou après l'avoir réinitialisé.

Avant de commencer

L'appareil ne permettant pas de faire des captures écran pendant sa phase de configuration, seule une description écrite des écrans est reportée dans ce support.

L'appareil démarre, patientez.

• Sélectionnez la langue de votre choix.
  • Appuyez sur Suivant.

A la demande du mobile :

• Lisez le contrat de licence utilisateur.
  • Sélectionnez J'accepte.

A la demande du mobile :

• Saisissez le code PIN de la carte SIM.
  • Appuyez sur Déverrouiller.

Le mobile affiche "code PIN saisi correctement" et passe à l'écran suivant.

L'appareil recherche le réseau correspondant à la SIM insérée.

Passe ensuite à l'écran suivant après l'avoir trouvé.

L'appareil recherche les périphériques wifi disponibles.

Il en affiche la liste et propose :

• Se connecter à l'un de la liste en le sélectionnant.
  • Une configuration manuelle.
  • Ignorer.

L'appareil propose ensuite la création d'un blackberry ID.

Ignorer ou créer à votre choix.

Une page diagnostic s'affiche ensuite.

Activer ou désactiver à votre choix.

L'appareil recherche ensuite et charge la dernière version logicielle disponible.

Appuyez sur OK quand la fenêtre se présente.

La configuration est terminée.

Appuyez sur Continuer pour suivre les didacticiels.