Blackberry KEYone : démarrer le mobile

Lors de la toute première utilisation ou après une réinitialisation complète, vous devez activer votre Blackberry KEYone. Voici comment le démarrer.

1

Saisir le code PIN

• Saisissez le code PIN de votre carte SIM.
  • Validez l'action en cliquant sur l’icône de validation.
2

Choisir la langue

Sélectionnez C'est parti.

3
Copier la configuration d'un autre mobile Android

Si vous possédez déjà un mobile sous Android, vous avez la possibilité de copier la configuration de ce dernier.

Dans notre exemple, sélectionner Configurer en tant que nouvel appareil.

4

Configurer l'accès wifi

Par défaut, l'accès au réseau wifi est activé. Le mobile détecte les réseaux wifi disponibles.

Remarque : vous pouvez activer l'une de ces connexions ultérieurement, soit via une Livebox, soit par un hotspot Orange.

Sélectionnez Utiliser les réseaux mobile pour la configuration.

5

Sélectionner Continuer

6

Patienter pendant la recherche des mises à jour

7
Configurer un compte Google

Cette action permet d'activer un compte mail et de configurer le Google Play sur votre mobile.

Dans notre exemple, faites Ignorer.

8
Ignorer l'étape
9

Saisir votre nom et votre prénom

Cette action est facultative, elle permet la personnalisation de certaines applications.

Cliquez sur Suivant.

10

Configurer une empreinte

Remarque : vous pouvez protéger l’accès à votre mobile en y ajoutant une empreinte digitale.

Sélectionnez Ignorer.

11

Sélectionner Ignorer quand même

12

Activer les services Google

Sélectionnez Suivant.

13

Sélectionner l'opération est terminée

14

Patienter pendant la finalisation du processus

15

Accepter les conditions du contrat

Sélectionnez Suivant.

16

Sélectionner OK

17

Cocher les cases liées à la politique

Sélectionnez suivant.

18

Sélectionner Ignorer

19

Accepter ou non l'envoi d'un diagnostic

Sélectionnez Suivant.

20

Cliquer sur Terminer

21

Sélectionner OK

22

Accepter ou non d'envoyer un rapport un fichier de mémoire RAW

Sélectionner au choix :

• Je refuse.
  • Je suis d'accord.

Sélectionner Suivant

Faire OK

L’écran d'accueil s'affiche