Comment démarrer le mobile Blackberry Key2 ?

Mise à jour le 26/12/2022

A la première utilisation ou suite à une réinitialisation totale, vous devez configurer votre mobile Blackberry Key2 . Veuillez vous assurer que votre carte SIM est insérée dans le mobile. Voici la marche à suivre pour démarrer sa configuration ainsi que l'activation des services associés.

Commencer l'installation

• Choisissez une langue d'affichage.
  • Appuyez sur la flèche pour continuer.

Copier les applications et les données de votre ancien mobile

Dans notre exemple, cliquez sur Configurer en tant que nouvel appareil.

Se connecter au réseau wifi

Dans notre cas, sélectionnez Utiliser le réseau mobile pour la configuration.

Faire Continuer

Patienter pendant la recherche de mises à jour

Se connecter avec un compte Google

Dans le cadre de notre démonstration, appuyez sur Ignorer.

Faire Ignorer

Personnaliser votre mobile

Faites Suivant.

Configurer une empreinte digitale

Dans notre exemple, faites Ignorer.

Configurer le verrouillage de l'écran

Dans notre cas, cliquez sur Ignorer.

Cliquer sur Ignorer

Consulter les Services Google

Appuyez deux fois sur Plus.

Accepter les conditions d'utilisation

Faire Non, merci

Accepter le contrat

Faites Suivant.

Cliquer sur OK

Appuyer sur Suivant

Accepter ou non le Programme Insider

Dans notre exemple, cochez Pas maintenant et faites Ignorer.

Accepter ou non le partage des diagnostics

Dans notre cas, cochez OK et faites Suivant.

Cliquer sur Terminer

Faire Activé
Sélectionner Je suis d'accord
La page d'accueil s'affiche

Votre mobile est prêt à l'emploi.