BlackBerry Classic : vérifier l'annuaire de services et le code PIN du mobile

Vous pouvez vérifier le code PIN du BlackBerry Classic, un identifiant unique composé de lettres et de chiffres qui permet de communiquer entre BlackBerry via l'application BlackBerry Messenger. Voici la marche à suivre pour le retrouver.

Prérequis

Pour une utilisation grand public, les annuaires de service sont maintenant inutiles car ils étaient liés à l'option Mail BlackBerry.

accéder au menu

Faites glisser l'écran vers la gauche.

sélectionner Paramètres

aller dans À propos de

appuyer sur Catégorie

choisir Matériel

visualiser le code PIN de l'appareil

Le code PIN de votre BlackBerry Classic s'affiche.