BlackBerry Classic : créer un BlackBerry ID

Votre BlackBerry Classic vous permet d'accéder aux produits et services BlackBerry. Vous devez avoir un identifiant pour vous connecter. Voici la marche à suivre pour créer cet identifiant.

Prérequis

Pour l'enregistrement ou la création de l'ID,vous devez :

1

accéder au menu Configuration

Faites glisser l'écran vers la gauche avec le doigt.

2

appuyer sur l'icône Config.

3

se connecter pour accéder aux produits et services BlackBerry

Pressez BlackBerry ID.

4

créer le compte BlackBerry ID

• Appuyez sur Se connecter si vous disposez d' un identifiant Blackberry.
  • Ou faites une pression sur Créer si vous êtes un nouvel utilisateur.
5

saisir vos données personnelles

Renseignez toutes les informations requises :

• Votre Prénom.
  • Votre Nom.
  • Une adresse électronique qui sera utilisée comme votre Nom d'utilisateur BlackBerry ID.
  • Votre Mot de passe.
  • Confirmez le Mot de passe.
  • Une question de récupération du mot de passe.
  • La Réponse à la question précédente.
6

valider avec Créer

Patientez pendant l'inscription.

7

BlackBerry ID créé

Le mobile affiche les informations saisies.

remarque : Vous pouvez rectifier vos informations en appuyant sur Modifier.