Android 6 Marshmallow pour LG : démarrer le mobile

Lors de la toute première utilisation (ou après une réinitialisation complète du mobile), vous devrez actualiser les données relatives à votre mobile LG sous Android 6 Marshmallow Voici la marche à suivre pour saisir ces informations.

1

Saisir le code PIN

Au démarrage du mobile, lorsque la carte SIM est insérée dans le mobile, la demande de code PIN s'affiche.

• Saisissez le code PIN.
  • Cliquez sur OK.
2

Déverrouiller l'écran par glissement

3

Choisir la langue du mobile

• Sélectionnez la langue
  • Cliquez sur SUIVANT

Suivent ensuite une série d'écran vous proposant :

• Recherche et connexion à un réseau wifi
  • Copie et sauvegarde vers un autre appareil sous Android
  • Création d'un compte Google
  • Réglage date et heure
  • Personnalisation de votre mobile
  • Création d'un compte mail
  • Sécurisation de votre appareil par glissement écran, code, etc..
  • Acceptation des licences Google
  • Lecture des conditions générales d'utilisation

Vous pouvez paramétrer votre appareil lors de cette phase de lancement ou ignorer ces propositions et y revenir ensuite par l'intermédiaire du menu de votre mobile.

Passez d'un écran à l'autre en cliquant selon sur SUIVANT ou IGNORER

Fin de la phase de démarrage

Le mobile affiche son écran d'accueil