Alcatel One Touch Pop D3 NFC : démarrer le mobile

Pour utiliser votre Alcatel One Touch Pop D3 NFC lors de sa première prise en main ou après une réinitialisation, il vous faut au préalable procéder à plusieurs configurations qui vont permettre d’activer le mobile. Voici la marche à suivre.

Prérequis

1

entrer le code PIN

Lors de la première utilisation ou lors du Hard reset du mobile et que le téléphone se rallume.

• Saisissez le code PIN (0000 par défaut).
  • Sélectionnez OK pour valider.
2

éviter le guide de paramétrage

Touchez le lien Tout passer.

3

appuyer sur Terminer

4

mobile activé

À la fin de la configuration, le mobile affiche l’écran d’accueil.

Vous pouvez commencer à utiliser votre Alcatel One Touch Pop D3 NFC.