Alcatel One Touch POP C1 : démarrer le mobile

Lors de la première utilisation de votre Alcatel One Touch POP C1, l'Assistant de configuration se lance automatiquement afin d'activer le mobile. Voici la marche à suivre pour activer votre mobile et utiliser pleinement toutes ses fonctionnalités.

1

lancer la configuration

Dans l'Assistant configuration, appuyez sur Commencer.

2

choisir la langue

Par défaut, la langue de votre mobile est le français.

Appuyez sur Suivant pour continuer.

3

sélectionner le mode de saisie

• Choisissez entre :
    • Clavier Android pour taper manuellement vos messages.
    • Saisie vocale Google pour dicter vos messages à votre mobile.
  • Sélectionnez Suivant.
4

paramétrer les connexions aux données mobiles

5

régler la date et l'heure

• Ajuster la date et l'heure.

remarque : Si vous cochez la case Fuseau horaire auto, vous ne pouvez pas définir manuellement la date et l’heure.

• Continuez en pressant Suivant.
6

gérer les paramètres de confidentialité

• Gérez les paramètres qui vous sont proposés :
    • Accéder à ma localisation pour autoriser les applications à connaître votre position.
    • Satellites GPS.
    • Service de localisation afin de permettre à Google de mieux estimer votre position.
  • Appuyez sur Suivant.
7

paramétrer le compte Google

• Pressez Configurer maintenant pour entrer vos informations de compte Google.
  • Appuyez sur Suivant si vous souhaitez configurer votre compte ultérieurement.
8

achever la configuration

Appuyez sur Terminer.

9

découvrir le mobile

Le didacticiel se lance pour apprendre à utiliser votre Alcatel One Touch POP C1.

• Appuyez sur OK pour passer à la suite.
  • Répétez l’opération jusqu’à la fin du didacticiel.
10

utiliser le mobile

Votre mobile affiche l'écran d'accueil,il est maintenant configuré.

remarque : Il se peut qu'un code PIN soit demandé, vous devrez alors le saisir pour utiliser le mobile.