Alcatel One Touch POP C1 : démarrer le mobile

Mise à jour le 20/08/2018

Lors de la première utilisation de votre Alcatel One Touch POP C1, l'Assistant de configuration se lance automatiquement afin d'activer le mobile. Voici la marche à suivre pour activer votre mobile et utiliser pleinement toutes ses fonctionnalités.

lancer la configuration

Dans l'Assistant configuration, appuyez sur Commencer.

choisir la langue

Par défaut, la langue de votre mobile est le français.

Appuyez sur Suivant pour continuer.

sélectionner le mode de saisie

• Choisissez entre :
    • Clavier Android pour taper manuellement vos messages.
    • Saisie vocale Google pour dicter vos messages à votre mobile.
  • Sélectionnez Suivant.

paramétrer les connexions aux données mobiles

régler la date et l'heure

• Ajuster la date et l'heure.

Si vous cochez la case Fuseau horaire auto, vous ne pouvez pas définir manuellement la date et l’heure.

• Continuez en pressant Suivant.

gérer les paramètres de confidentialité

• Gérez les paramètres qui vous sont proposés :
    • Accéder à ma localisation pour autoriser les applications à connaître votre position.
    • Satellites GPS.
    • Service de localisation afin de permettre à Google de mieux estimer votre position.
  • Appuyez sur Suivant.

paramétrer le compte Google

• Pressez Configurer maintenant pour entrer vos informations de compte Google.
  • Appuyez sur Suivant si vous souhaitez configurer votre compte ultérieurement.

achever la configuration

Appuyez sur Terminer.

découvrir le mobile

Le didacticiel se lance pour apprendre à utiliser votre Alcatel One Touch POP C1.

• Appuyez sur OK pour passer à la suite.
  • Répétez l’opération jusqu’à la fin du didacticiel.

utiliser le mobile

Votre mobile affiche l'écran d'accueil,il est maintenant configuré.

Il se peut qu'un code PIN soit demandé, vous devrez alors le saisir pour utiliser le mobile.