Alcatel One Touch POP 7S : activer la tablette

Lors de la toute première utilisation ou après réinitialisation complète, vous devez démarrer votre Alcatel One Touch POP 7S en réglant un certain nombre de paramètres. Voici comment activer la tablette.

1

entrer le code PIN

2

sélectionner Tout passer

remarque : Vous pouvez également configurer votre tablette étape par étape en pressant le bouton Prise en main.

3

valider l'activation immédiate

Sélectionnez la touche Valider signalée par une coche en bas à droite.

4

appuyer sur OK

5

tablette démarrée

La tablette est activée, vous pouvez commencer à l'utiliser.