Alcatel One Touch Idol 2S : démarrer le mobile

Mise à jour le 28/03/2018

Pour utiliser votre Alcatel One Touch Idol 2S lors de sa première prise en main ou après une réinitialisation, il vous faut au préalable procéder à plusieurs configurations qui vont permettre d’activer le mobile. Voici la marche à suivre.

saisir le code PIN

À l’allumage du mobile :

• Saisissez le code PIN.
  • Validez avec OK.

lancer l’Assistant de configuration

L’écran de l’Assistant de configuration s’affiche.

Pressez Tout passer pour démarrer la préparation à la configuration.

Vous pouvez prendre connaissance du guide de paramétrages du mobile en appuyant sur Prise en main.

configuration terminée

Lorsque la configuration est terminée, appuyez sur le bouton Valider en bas de l’écran.

découvrir le mobile

• Suivez les instructions affichées par le mobile pour connaître les fonctionnalités de base.
  • Terminez avec OK.

mobile activé

À la fin de la configuration, le mobile affiche l’écran d’accueil.

Vous pouvez commencer à utiliser votre Alcatel One Touch Idol 2S.