Alcatel Go Play : démarrer le mobile

Lors de la toute première utilisation ou après une réinitialisation complète, vous devez activer votre Alcatel Go Play en réglant un certain nombre de paramètres. Voici comment démarrer avec votre mobile.

Prérequis

Vous devez avoir inséré votre carte SIM.

1

saisir le code PIN

Saisissez le code PIN et appuyez sur le symbole de validation.

2

sélectionner la langue d'affichage

• Sélectionnez la langue d'affichage désirée.
  • Appuyez sur la flèche verte.
3

se connecter à un réseau wifi

Par défaut, l'accès au réseau wifi est activé. Le mobile détecte les réseaux wifi disponibles

Sélectionnez IGNORER pour passer cette étape.

remarque : Vous pourrez activer l'un de ces réseaux wifi ultérieurement (rendez-vous dans la rubrique "installer et utiliser", "se connecter et paramétrer un réseau" et "se connecter en wifi")

activation des données mobiles

Sélectionnez SUIVANT pour ignorer cette étape.

accéder aux services Google

Appuyez sur SUIVANT.

appuyer sur SUIVANT

appuyer sur TERMINER pour valider l'activation
la page d'accueil s'affiche