Wiko Riff 3G : sélectionner la langue d'affichage

Votre Wiko Riff 3G vous offre un choix de 8 langues pour l'utilisation du mobile (anglais, français, espagnol) . Par défaut, l'affichage de la langue est automatique : voici comment sélectionner manuellement l'une des langues proposées.

Choisir la langue

Sélectionnez Menu.

Sélectionnez Réglages avec les touches de navigation, puis Réglages Téléphone > Langue.

Sélectionnez la langue désirée.

Validez OK avec la touche contextuelle correspondante.

La langue choisie s'applique immédiatement.

Appuyez sur la touche Marche/Éteindre/Raccrocher pour revenir sur l'écran d'accueil.